Mitarbeiteranmeldung beendet
Dieses Fenster kann geschlossen werden. Für eine neue Mitarbeiteranmeldung im Administratorfenster „Als Mitarbeiter anmelden“ wählen.
Die Administratoranmeldung bleibt erhalten.
Dieses Fenster kann geschlossen werden. Für eine neue Mitarbeiteranmeldung im Administratorfenster „Als Mitarbeiter anmelden“ wählen.
Die Administratoranmeldung bleibt erhalten.