Mitarbeiteranmeldung beendet

Dieses Fenster kann geschlossen werden. Für eine neue Mitarbeiteranmeldung im Administratorfenster „Als Mitarbeiter anmelden“ wählen.

Die Administratoranmeldung bleibt erhalten.